SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/78 vom 4. Juni 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.06.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG: Natürliche Kausalität zwischen HWS- und LWS-Beschwerden und Verhebetrauma bei degenerativem Vorzustand; Verneinung eines unfalladäquaten psychischen Gesundheitsschadens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juni 2007, UV 2006/78). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_506/2007.